Медицинский центр Элит
Главная / Клиники / Медицинский центр Элит
Медицинский центр Элит
г. Иркутск, ул. Байкальская, 120, Октябрьский

О клинике

На базе медицинского центра Элит предлагаются услуги в области детской стоматологии, терапевтической стоматологии, ортодонтической стоматологии, ортопедической стоматологии. Консультанты пульмонологи, ревматологи, неврологи, эндокринологи, терапевты, кардиологи, оториноларингологи, гастроэнтерологи установят диагноз и подберут необходимое лечение.

Стоматологи-ортопеды клиники(1)

Стоматолог-ортопед
г. Иркутск, Байкальская, 120
8 (395) 248-01-71
Станции метро:

О клинике

Специализация клиники

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Элит"

нет оценки
Доктор мне понравилась. Специалист выслушала меня, осмотрела, постаивала диагноз и сделала мне блокаду. Юлиана Леонидовна грамотный врач.
нет оценки
Приём прошел отлично, и мне всё очень понравилось! Доктор для меня всю информацию по моей болезни рассказала, дала рекомендации и направление на госпитализацию. Ксения Борисовна очень опытная! Обязательно обратилась бы к ней повторно и порекомендовала бы другим.
нет оценки
На приёме всё было адекватно! Доктор меня обследовала и назначила анализы, что лоры очень редко делают. Наталья Анатольевна приятная по общению. Скорее всего, пойду к ней повторно.
нет оценки
Наталья Анатольевна осмотрела и выслушала меня. Прием длился минут 30 примерно. Мне было этого достаточно. Доктор расположила к себе. По итогу назначила лечение. При необходимости обращусь повторно.
нет оценки
Приём по времени длился минут 15. К врачу я обратился, потому что хотел поставить брекеты. На приёме доктор меня проконсультировал и объяснил, что в этом смысла нет. Думаю, что он был заинтересован в моём вопросе.
, , лечащий врач: Червонный Павел Николаевич
нет оценки
На приеме я была с ребенком, все прошло замечательно. Мы уже не однократно обращались к данному врачу, нам все нравится. До этого мы делали слепок и сейчас доктор все посмотрел и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Павел Николаевич всегда доброжелательный и улыбчивый.
, , лечащий врач: Червонный Павел Николаевич
нет оценки
Ксения Борисовна профессиональный, квалифицированный и доброжелательный доктор высокого уровня, она разбирается в своем деле. Я наблюдаюсь у нее третий год. На приеме она осмотрела меня, поставила мне правильный диагноз и скорректировала мое лечение.
нет оценки
Отличный врач ! Очень грамотная в своей области.До этого была у 5 ревматологов.Никто не мог правильно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.В итоге 7 лет хождения по мукам.Когда показалась Ксении Борисоане, она посмотрев обследования , сразу сказала диагноз, правильное лечение помогает.Врача рекомендую, как лучшего ревматолога .
нет оценки
Доктор меня выслушала, дала советы. Ксения Борисовна внимательная и доброжелательная специалист. При необходимости я буду обращаться повторно к данному врачу.
нет оценки
Внимательный врач, вопросы задавала, анализы выписала. Рекомендую.
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Элит"

Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия