Медицинский центр Байкалмед
Медицинский центр Байкалмед
г. Иркутск, ул. Российская, д. 23, Правобережный

О клинике

Принимаем карты

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям урологии, гинекологии, кардиологии, неврологии, терапии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.

Цены на медицинские услуги

Функциональная диагностика
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)

Неврологи клиники(3)

Невролог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
Всего записалось 92 человека

Врач второй категории

О клинике

Принимаем карты

Специализация клиники

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Байкалмед"

нет оценки
Баир Гомбоевич вежливый и внимательный, добрый и отзывчивый. Он выслушал меня, осмотрел. Дал мне рекомендации.
нет оценки
Баир Гомбоевич выслушал жалобы и осмотрел. Далее поставил диагноз и дал рекомендации. Отмечу его профессионализм и вежливость. Он мастер своего дела. Наш прием длился минут 30-40.
, , лечащий врач: Дашиев Баир Гомбоевич
Проходила УЗИ вен нижних конечностей. Задержек не было. Приняли вовремя. Специалист внимательный и доброжелательный. Клиника маленько тесноватая, народу мало. Я обратилась сюда по близости к работе. По итогу мне выдали заключение с подробным описанием и с рекомендациями.
, ,
нет оценки
Татьяна Юрьевна всё мне рассказала, как и что. Она была вежливая со мной. По итогу подсказала, какие анализы нужно сдать. При необходимости обращусь повторно.
, , диагностика: УЗИ органов малого таза
Проходил УЗИ органов брюшной полости. Дружелюбная обстановка, чистота. Врач приветливый. Он доходчиво объяснил. Я обратился в медцентр по расположению. По итогу мне выдали заключение.
, ,
нет оценки
Врач меня выслушал, проконсультировал, сделал необходимые манипуляции, описал детально проблему, всю информацию объяснил, показал и выписал нужные лекарства. Баир Гомбоевич лояльный, участливый и внимательный к деталям специалист. Однозначно могу его рекомендовать как профессионала!
нет оценки
На первичном приёме врач осмотрела меня и взяла мазки. Татьяна Юрьевна достаточно доброжелательная и внимательная. Думаю, что буду продолжать с ней сотрудничать.
, , лечащий врач: Стрелкова Татьяна Юрьевна
нет оценки
Прием прошел хорошо, дерматолог меня осмотрела и выписала лекарства. Мне было уделено примерно минут 15. Я не успела все вопросы задать врачу. Наталия Евгеньевна опытная, грамотная доктор.
, , лечащий врач: Бердникова Наталия Евгеньевна
нет оценки
Я этого специалиста посещал не один раз, буду обращаться снова. На этом приеме все было хорошо, доктор сделал мне УЗИ, выписал рекомендации, на вопросы мои ответил. Баир Гомбоевич внимательно отнесся ко мне, общается вежливо, уважительно.
нет оценки
Я была у врача с мамой. Всё было сделано очень тщательно и качественно. Доктор собрала полный анамнез, подробно опросила пациентку и ознакомилась со всеми документами. Затем врач провела полный осмотр, включая УЗИ и взятие мазков на онкоцитологию. В итоге доктор сразу же определила проблему и посоветовала способ её решения с указанием, куда обратиться. Также мама осталась очень довольна! Галина Леонидовна весьма внимательная, доброжелательная и спокойная, но при этом не медлительная. Доктора я обязательно буду рекомендовать!
, , лечащий врач: Савченко Галина Леонидовна
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Байкалмед"

Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок»
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия